广东省科学院南繁种业研究所来校访问交流

【来源:     日期:2024/06/25 16:44:19    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

6月21日,应植物保护学院邀请,广东省科学院南繁种业研究所党委书记、所长、国家糖料产业技术体系岗位科学家王勤南研究员一行来校访问交流。副校长王铁良、王海龙会见王勤南一行并进行座谈。

座谈会上,双方介绍了各自发展情况,并在协同科技创新、促进产学研合作、联合培养人才、共建实习基地、高层次人才引进等方面达成一致。双方代表签订了校外实习基地共建协议。

王勤南研究员以“甘蔗种质创新研究进展与杂交育种成效”为题为师生作学术报告,并进行了招聘宣讲。

广东省科学院南繁种业研究所和我校相关部门负责人、教师代表参加座谈会,植物保护学院相关师生参加报告宣讲会。(植保学院)