院工会举办“强健体魄 凝心聚力 爱我植保”徒步健身走活动

【来源:     日期:2021/10/29 15:09:00    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

金秋时节,银杏飘香,步度健康,心旷身强。10月27日中午,植保学院工会组织了“强健体魄 凝心聚力 爱我植保”为主题的徒步健身走活动,为教职工创造健康、轻松、愉悦的活动平台。学院60余名教职工参加了此次活动。

大家从植保园艺学科楼出发,途径禾丰体育馆、凡舟体育场、图书馆、老主楼、综合楼、新校门等学校标志性建筑,感受每一座有故事的楼宇,体会学校深厚的文化气息和历史底蕴;漫步在诗情画意银杏景观路,陶冶在层林尽染当红枫叶林。大家一路欢声笑语,陶冶身心。

通过本次活动,增强了老师们户外锻炼的积极性,既放松了忙碌的身心,缓解了工作压力,又增进了彼此之间的感情以及爱校荣校情怀。今后院工会还将继续举办类似活动,增强教职工体魄陶冶情操,促进团结,以最好的精神面貌投入到工作学习和生活中去。(植保学院 李天亚 张崇 周如军)