我院召开全院教职工云会议落实部署工作

【来源:     日期:2020/04/30 20:17:40    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

429日,学院利用学校企业微信平台召开全院教职工视频大会,落实学校近期工作,部署学院各项任务。院领导班子和全院教职工参会,吴元华院长主持会议。

会上,学院就本科生论文、研究生毕业答辩、大类分流、专业方向选择、招生宣传、就业工作、科研项目申报及进展等工作进行了详细部署。针对本科生毕业论文撰写工作,学院要求指导教师要按照学校总体要求,积极认真,高度负责,及时通过网络、电话等多种沟通方式,积极关心学生,对学生进行全方位的指导和帮助,确保论文质量并按时完成。

会上还通报了我院本科生和研究生毕业生目前就业进展,提出全院教师要共同努力促进就业工作,尤其是研究生导师要引导和帮助毕业生树立正确的就业观,多方筹措就业信息帮助学生就业。

受疫情影响,学校虽未开学,但全院教师们的工作热情高涨,大家表示一定要努力克服眼前的困难,充分利用现有条件和资源,尽力做好教学和科研各项工作。 (植保学院)