植保学院纪委贯彻部署上级纪委文件会议精神

【来源:本站     日期:2018/11/13 09:05:00    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

11月6日,植物保护学院召开纪委委员(扩大)会议,党委书记王深出席会议,纪委书记左树强主持会议,全体纪委委员、组织员参加会议。
  会议传达学习了校纪委关于开展教风突出问题专项整治和2018年度纪检监察考核工作的部署情况,学习了《辽宁省纪检监察干部“十不准”(试行)》,并就如何开展《关于开展教风突出问题专项整治工作的通知》进行研究探讨。
  会议指出,各党支部要认真贯彻落实《关于开展教风突出问题专项整治工作的通知》要求,统一思想,提高认识,明确重点,精心制定学院专项工作方案,通过召开专题调研、教研室工作会、师生座谈会等方式,深入推进专项整治,确保取得实效。对于纪检监察工作年度考核,全体纪委委员要从思想上高度重视,行动上积极配合,扎实细致地做好筹备工作,体现出日常工作的真实水平。  (植保学院纪委)