段玉玺教授入选辽宁省第六届学科评议组

【来源:本站     日期:2019/07/05 14:44:00    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

辽宁省人民政府学位委员会近日审议通过第六届学科评议组成员名单,我校18位教授入选,创入选人数新高。我院段玉玺教授入选。

入选教授及所在一级学科分别为:陈启军(兽医学),吕杰(农林经济管理),王铁良(农业工程),张树义(畜牧学),冯玉龙(生物学),迟道才(农业工程),岳喜庆(食品科学与工程),于海秋(作物学),吕德国(园艺学),汪景宽(农业资源与环境),邹洪涛(农业资源与环境),段玉玺(植物保护),陈泽良(兽医学),陆秀君(林学),祝朋芳(风景园林学),赵天宏(生态学),刘利民(大气科学),白龙(草学)。(植保学院)