当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

植物保护学院举行学生干部中期述职大会

【来源:     日期:2023/03/13 16:25:58    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

为进一步增强学生干部自觉接受监督的意识,实现学生干部服务同学的责任感与价值感,更好地服务青年学生成长成才,植物保护学院于2023312日在学院424教室举行学生干部述职大会。出席本次会议的有植物保护学院团委书记葛根塔娜,团委副书记胡蝶,本科生辅导员赵明阳,各学生组织负责人及相关学生代表。

团委直属学生部门负责人依次对上学期工作进行总结并分享经验,同时对未来工作进行了规划。他们表示,今后将继续以服务同学为宗旨,以高质量高标准为要求开展工作。学生会、研究生会各部门负责人首先进行工作总结,指出当前工作中存在的问题并给予相应的解决方案,提出了一系列工作设想。他们表示,将会在学院团委的指导下,高质高量的完成工作,搭建好师生间的沟通桥梁。最后由植物保护学院学生自管会各部门负责人述职,他们以大学生自律自管为工作准则,日常监督检查、服务同学为主要工作内容进行述职,并明确了下一步的工作重点。 大会第二项,由植物保护学院团委书记葛根塔娜、本科生辅导员赵明阳分别为各学生组织负责人颁发工作名牌,并对全体学生干部提出要求,要继续以服务同学为宗旨,加强自身建设,守正创新,做敢想敢为善作善成的学生干部。 会后,全体学生干部合影留念。

本次大会展示了植物保护学院各部门的主要工作,不仅仅是各部门对工作的一次梳理总结,也是总结经验与问题,明确未来工作内容的重要平台,促进了各部门之间的相互交流与学习。