当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

植物保护学院召开团员代表大会

【来源:     日期:2023/04/13 15:43:30    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

413日中午12时,沈阳农业大学植物保护学院团员代表大会于图书馆一楼报告厅及学院424会议室隆重召开。校团委李超言老师、植物保护学院党委书记王深老师、党委副书记左树强老师、团委副书记胡蝶老师、组织员杨赫岩老师、本科生辅导员赵明阳老师、研究生辅导员谷德君老师、高越老师及124名团代表出席此次会议。

大会首先由校团委李超言老师代表学校团委致贺词,对我院团委工作进行了总结和充分的肯定,并对我院青年学生提出了三点希望,希望我院广大青年团员,能怀揣使命,坚定信念,学以致用,逐梦青春,奋发进取,守正创新,争做有志、有识、有为青年。大会第二项由王深书记进行讲话,王深书记首先指出,近年来院团委在上级党团组织的领导下,为党做好青年工作递交了满意答卷。最后,代表学院党委对广大青年提出两点希望,号召全院团员青年,牢固树立团员意识,开拓创新、锐意进取,不断开创我校共青团工作的新局面。之后院团委副书记胡蝶老师代表植物保护学院团委委员会做题为“踔厉奋发新时代 笃行不待向未来 以践行‘五育并举’、落实‘三全育人’全面夯实共青团阵地”的工作报告。大会讨论通过了工作报告,并通过差额投票选举产生了于琦婧、谷德君、杨赫岩、赵明阳、胡蝶、高越、葛根塔娜7名植物保护学院委员会委员,于添羽 、王志超、刘宇晨、李岩、李炳政、刘婷、杨小蒙、张育诚、张思琦、沈倩倩、倪锋、赵佳一、赵越超、胡蝶、姜懿桐、秦博翔、隋灵馨、葛根塔娜18名出席共青团沈阳农业大学第十三次代表大会的代表。最后大会在激昂的共青团团歌声中,落下了帷幕。

我院秉持着“高效、有序、民主、公开”的原则筹备会议,保证大会的稳妥进行。本次团代会是团委的一项重要工作,为广大团员提供了一个交流、沟通、反映、表达的平台,展示了我院团委工作成果和团员精神风貌。各位代表端正自身态度,认真领会会议精神,以实际行动来迎接沈阳农业大学植物保护学院团员代表大会的胜利召开,携手书写植物保护学院团学工作的新篇章。