当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

植保学院举办“学党史 强信念 跟党走”主题团日 活动

【来源:     日期:2021/05/10 17:22:14    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

庆祝中国共产党成立100周年,共青团成立99周年,弘扬“五四”精神,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,植保学院于5月8日在植保楼424举办了“五四”主题团日活动。学院团委书记葛根塔娜、本科生辅导员赵明阳出席了本次活动,78名本科生团员参加本次活动。

入团宣誓仪式上,葛根塔娜老师为新团员颁发团徽并进行讲话,分享自己入团经历,希望团员们不忘入团初心,牢记青春使命学生兼职团委副书记刘嘉琪带领新团员宣誓,老团员重温入团誓词。随后团员代表进行发言,表达了他们争做先进共青团员的决心。铿锵的声音充满着青春的热血与激情,这是共青团的新鲜血液在流淌。

最后,团委书记葛根塔娜带领团员学习习近平总书记视察清华大学重要讲话精神,政教部部长杨璐琪宣读了学院关于组织开展“学百年党史精神,做强农兴农沈农人”主题系列活动文件。此次主题团日活动圆满完成,在此基础上,植保学院将继续紧跟党的步伐,做好青年大学生思想引领工作。