当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

植保学院举办“与沈农春日”摄影活动

【来源:     日期:2021/04/19 14:30:06    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

沐浴着和煦的春风,漫步在沈农的校园,一草一木,尽收眼底;一花一树,尽显芬芳。在这如此美丽的校园春季,我院学生会女生部于4月18日开展了与沈农春日活动,征集同学们与沈农春日的合照,记录春意盎然的校园时光。

活动为“素人大改造”及“最美校园春色”两个环节,活动角色包括“化妆师”与“小模特”,同学们可自由选择。第一环节为“小模特”化妆,由同学们自带化妆品及服装。第二环节为“小模特”和校园美景拍照。照片交于女生部,将在沈农植保公众号以推送形式进行展示。

此次活动应时应景,同学们参与十分积极,活跃度高。经过此次活动,同学们提升了自身外在形象,提高了审美意识,能够更好地发现身边美好的人和物,对沈农更加了解、更加热爱。