当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

“初心不改,使命同在”植保学院成功举办入党启蒙教育大会

【来源:     日期:2019/10/30 14:38:37    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

为增进学院新生对党的认识和了解,提高学生思想觉悟,引导学生积极向党组织靠拢,10月13日植保学院举办“初心不改,使命同在”入党启蒙教育大会。学院本科生辅导员赵明阳、学生会主要学生干部及19级全体新生出席本次大会

大会伊始,全体新生观看纪录片《你好,我是中国共产党》,进一步了解中国共产党人的责任与担当、奋斗与坚守、初心与使命。随后,由本科生支部副书记朱红瑶向全体新生介绍中国共产党的发展历程,回顾中国共产党成立98年来经历的风雨波折以及取得的辉煌成就。紧接着,组织部部长吴悦向全体新生详细介绍入党流程和入党申请书的规范填写此次教育活动的举行,进一步增强了新生的理想信念、奋进意识,为进一步推进班级思想政治建设,引导同学们积极争做新时代的“五有”人才打下了基础,做好了铺垫。