当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

植保学院开展第二届金蝉杯学生干部素质拓展大赛

【来源:本站     日期:2019/06/03 10:23:00    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

62日,植物保护学院于南院操场开展第二届金蝉杯学生干部素质拓展大赛。团委书记葛根塔娜,本科生辅导员赵明阳及学生会全体成员参与本次活动。

本次活动共六支队伍参赛,设有赛前热身、穿越呼啦圈、同心鼓、指压板跳绳、趣味接力跑等环节。每队设有一名小队长,并制定队名和口号,于开幕式依次展示。拓展项目按顺序依次进行,各团队成员间相互鼓励、密切配合,齐心协力完成任务。队员在挑战困难的同时,也挑战了自我,彼此间更多了信任、默契、理解和包容。最后,总用时最短的“小跳蛙”队获得本次大赛冠军。

植保学院团委一直重视学生干部素质培养与提升工作,本次素质拓展大赛作为“建功新时代 领航新征程”2018-2019学年青马工程的闭幕活动,极大的增强了学院学生干部队伍的凝聚力和团结协作能力,为下一步共青团工作的开展奠定了良好基础。