当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 本科生教育 > 教学研究 > 正文

我院高萍教授获辽宁省本科教学改革研究项目立项

【来源:     日期:2022/11/16 08:16:10    浏览量: 】【打印本页】 【关闭

日前,辽宁省教育厅公布了2022年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究项目立项名单,我院高萍教授主持的《新农科背景下植物保护专业课程思政建设的探索与实践获批省本科教学改革研究项目一般项目

本科高校教学改革研究项目是深化高等教育综合改革要求,加强教育教学改革力度,提高教育教学水平的重要举措。我院高度重视教育教学改革研究与实践,始终坚持立德树人,不断深化教育教学改革,努力提升内涵建设,创新人才培养模式,完善课程体系建设,改革教学方法和手段,确立人才培养的中心地位。我院将按照省教育厅及学校要求,做好项目进展情况的监督检查,推动项目成果在教学实践中的推广应用。