您好!欢迎来到沈阳农业大学植物保护学院!
热点新闻
当前位置:首页 >> 热点新闻

植物保护学院召开本科教学审核评估推进大会

    10月17日,植物保护学院在启动院本科教学审核评估工作一周后,召开专项推进大会。学院领导班子全体成员参加会议,
    院长吴元华强调,要以本科教学审核评估为契机、力争学院本科教育教学工作再上台阶,要求全院教师要认真学习,正确认识审核评估的目的和作用;深刻理解,准确把握审核评估的内涵和标准;精心准备,切实提高审核评估的水平和质量;统筹推进,全力以赴做好审核评估各项工作,为确保本科教学审核评估各项工作顺利进行。
    党委书记王深就做好本科教学工作审核评估工作提出,一是统一思想,充分认识审核评估的重要意义;二是凝心聚力,扎实推进审核评估工作有序开展;三是转变作风,有效保障审核评估取得积极成效。
    副院长董辉为全院教师详细介绍了植物保护学院评建工作方案,方案成立了评估评建领导小组,下设评估评建工作办公室,详细规定了每个时间节点需要完成的具体工作。(植物保护学院 李沫 夏子豪)

版权所有:沈阳农业大学植物保护学院   电话:024-88487148  传真:024-88487148
地址:沈阳市沈河区东陵路120号   邮箱:snzhibao@163.com 
ICP备案编号:网站备案中... 技术支持:盘古网络 [定制网站]