您好!欢迎来到沈阳农业大学植物保护学院!
热点新闻
当前位置:首页 >> 热点新闻

傅俊范教授获全省研究生教育教学成果奖

  近日,辽宁省普通高校研究生教育教学成果奖评选结果揭晓,我校13项成果获奖。李天来院士、汪景宽教授、王铁良教授、于海秋教授主持的4项成果荣获一等奖,冯辉教授、傅俊范教授主持的2项成果荣获二等奖,高云副教授、刘文合教授、岳喜庆教授、李明副教授、姚岚教授、孟晓芳副教授、汉丽梅副教授主持的7项成果荣获三等奖。我校获一等奖总数和奖项总数均位列省属高校首位。
  今年是辽宁省首次开展研究生教育教学成果奖评选,共评选一等奖50项、二等奖60项、三等奖80项,旨在奖励在研究生培养模式改革、教育教学环节、质量保障体系建设等方面对提高研究生教育水平和教育质量、实现培养目标产生明显效果的研究生教育教学成果。(研究生院)

版权所有:沈阳农业大学植物保护学院   电话:024-88487148  传真:024-88487148
地址:沈阳市沈河区东陵路120号   邮箱:snzhibao@163.com 
ICP备案编号:网站备案中... 技术支持:盘古网络 [定制网站]